El mundo está lleno de placeres y uno de ellos es la gastronomía, es por esto que en la actualidad tenemos un sin fin de gustos; desde mezclas culturales a sabores autóctonos que dan vida a nuevas experiencias para nuestro paladar.
La cocina nikkei es una de esas maravillosas mezclas culturales entre Perú y Japón. La historia cuenta que en 1899 un gran número de japoneses desembarcaron en las costas peruanas en busca de mejores oportunidades para vivir y así es donde se creó la mezcla de ambas naciones, esto hizo que la cocina criolla y la japonesa se unieran de tal forma que hoy en día es una exquisitez a nivel mundial.
Inicialmente la cocina nikkei nace en los hogares japoneses, un proceso de adaptación que dio un gran resultado, y es en la década de los 50´s donde empiezan a surgir restaurantes que mezclan perfectamente el sabor nipón con el peruano dando a conocer así lo que hoy en día es la cocina nikkei. El termino nikkei en un principio se usaba para referirse a inmigrantes japoneses y es en los 80´cuando se empieza a usar el termino para aludir a la comida nikkei debido al poeta y escritor Rodolfo Hinostroza quien expresaba que había descubierto el sabor nikkei al degustar una chita a la pimienta.
La combinación perfecta de sabores, cultura, innovación y creatividad son una de las cosas que definen por excelencia al sabor nikkei, sabor que puedes degustar en Rosée Dip & Drink, donde tenemos una gran variedad de platos internacionales y obviamente no podía faltar su hermosa ubicación a las orillas del río Tomebamba de la ciudad de Cuenca donde podrás encontrar el mejor ambiente gastronómico que Rosée Dip & Drink tiene para ofrecerte.
En Rosée Dip & Drink usamos productos frescos, locales e importados de alta calidad que hacen de nuestros platos la mejor opción para ti.
Rosée Dip & Drink te ofrece sabores inigualables de la mano de profesionales que hacen de tu visita una gran experiencia, ven y disfruta del mejor sabor nikkei que tenemos para ti. En Rosée Dip & Drink encontrarás los mejores nigiris y rollos que harán que tu paladar prueben una explosión de cultura y sabor.